超越红点奖的味BACK那么大月饼设计

文章正文
发布时间:2018-08-08 21:22

  中秋是什么?是重逢的团圆 ,是心怀牵挂的思念,是满月之下的祝福,是遥望星空的相守。当然,更是一口月饼的心满意足。只要没有年年堆积的沉重礼盒,一切都很完美。现代社会,生活格调日趋简约时尚,无论是电子家电还是生活用品都纷纷做出更符合现代审美的设计,而我们的传统节日礼盒却始终止步不前。浓重的色彩,沉重的手感,虽然甚有节日的隆重感,却也无形之中给生活增加了些许负担。而今年味BACK推出的这款【那么大•团圆月饼】中秋礼盒却是传统节日里的一股清流,可谓上是食品届的红点奖作品了。

  此次【那么大•团圆月饼】的包装设计打破传统中秋主流金黄色调,撇去传统礼盒的厚重感和红色的喜庆气息,这款团圆月饼低调又有质感,贴近年轻人的审美。以浪漫淡雅的星空蓝作为主题背景,意为“纵使时光在银河中流逝,思念依然在星夜中永存”。蓝色调的星空里嵌入的“天上”、“人间”、“今夕何夕”的字样,更是传达了对远方所爱之人的思念。

  一提起中秋,不少人都会想到嫦娥奔月,陪伴嫦娥的玉兔则是这历史长河之中对爱情亘古不变的见证。味BACK此次选用玉兔作为包装的核心,借用这只吉祥物来帮助用户传递祝福。

  围绕包装上的小兔子,设计师在这里做了巧妙处理,只需打开手机电筒,兔子就能投影在墙上,这是味BACK与消费者之间的互动,也只有消费者才能为这款设计锦上添花,给月饼带去更多的生命与活力。因此味BACK也提醒消费者,在收到这款团圆月饼时,不要忘记唤醒这只小兔子,“它承载着我们的爱与祝福,只为了与你们相遇”。在味BACK看来,现代设计不只有时尚简约,更应当生动有趣。

  归根到底,设计的要素来源于生活,品牌的核心是为了更好的生活,这点与味BACK的文化理念不谋而合。熟悉味BACK的人都知道,味BACK是由一支年轻团队打造的中国风味轻食饮品牌。因为热爱美食,所以追求口感;因为热爱文化,所以追求传统风味;因为热爱生活,所以追求健康;因为年轻,所以追求时尚。味BACK不仅要将爱与美食传递给更多的人,更要用百分之百的努力保证食物的健康和质量,这款【那么大•团圆月饼】饱含麻薯、咸蛋黄、芋泥、肉松等网红馅料,却不忘记选用低脂少油的制作方法,让你在中秋佳节品尝新鲜美味的同时,也能保证饮食的健康。

  千百年来,人们所渴望的生活,其实正如中秋的满月,圆满、有光,却也简单而轻盈。一盒月饼所带来的不仅仅是节日的氛围和新鲜的口感,更是生活的感悟和对美好的期待。今年中秋,和味BACK一起,做一个简单却精致,浪漫而有趣的人。

business.sohu.comtrue搜狐财经report1989中秋是什么?是重逢的团圆,是心怀牵挂的思念,是满月之下的祝福,是遥望星空的相守。当然,更是一口月饼的心满意足。只要没有年年堆积的沉重礼盒,一切都很完美。现代社会

文章评论
—— 标签 ——
首页
评论
分享
Top