海南省委书记、省长会见马化腾:推动海南新一轮改革开放

文章正文
发布时间:2018-02-04 02:33

2月2日下午,海南与腾讯公司深化合作系列项目签约仪式在北京举行。
2月2日下午,海南省委书记刘赐贵、省长沈晓明在京会见腾讯公司董事会主席兼首席执行官马化腾。
刘赐贵表示,今年是中国改革开放40周年、海南建省办经济特区30周年。站在新的历史起点上,海南将进一步落实习总书记嘱托,加快建设经济繁荣、社会文明、生态宜居、人民幸福的美好新海南,争创更具说服力的中国特色社会主义实践范例。我们愿与腾讯等各方力量共同努力,推动海南新一轮改革开放。互联网产业计划到2020年产值再翻一番,吸引10万人就业。希望腾讯进一步加大在琼投资力度,将新业态、新产品融入海南发展,拓宽合作领域,更好满足海南百姓和广大游客需求。
马化腾说,海南是自己出生成长的地方,感情很深。他长期关注海南家乡的发展变化,特别注意到近年来海南高度重视并不断推进湿地等环境保护和生态文明建设工作,表示对海南未来发展更有坚定信心。腾讯将不断加强与海南各领域合作,助力美好新海南建设。
省委常委、秘书长胡光辉参加会见。
(原题为《刘赐贵沈晓明会见马化腾》)

文章评论
—— 标签 ——
首页
评论
分享
Top