这套散热系统 解决一体机电脑散热问题

文章正文
发布时间:2018-01-10 05:14

一体机电脑凭着外观时尚、纤薄精致、节省空间、节能省电等与生俱来的优势,越加受到企业、公司和家庭用户的青睐。但是,一体机电脑由于高度的集成,同时带来了热量的高度集中,消费者在选购时往往会有所顾虑:到底这台一体机电脑的散热怎么样呢?会不会有大问题呢?



无可否定的是,散热是一体机电脑一个经久不衰的话题,也确实影响着一体机电脑各个部件的性能和寿命。对于一体机电脑来说,散热主要取决于两大因素:风道设计+散热模组!

台电一体机电脑,对散热部分十分重视,设计、做工和测试全部不马虎,注重一切从用户实际的体验应用出发。


台电V22 Pro一体机电脑,采用的Smart-Fan温控散热系统+植物仿生散热风道。


台电一体机电脑研发团队,针对芯片的最大发热功率来初步确定散热模组的尺寸和面积,再通过设计和校核计算,以判断是否能满足散热设计要求。因一体机电脑内部的空间局限性,需采用热交换来解决废热问题,因此设置了Smart-Fan温控散热系统,散热风扇根据机器实时温度智能控速,延长风扇寿命,降低风扇噪音,进一步提升节能效果,改变一体机电脑散热性能差,保持流畅运行,降低重启、死机的机率。

此外,为了保证机器内部散热风道顺畅运行,精心设计植物仿生散热风道,核心部件迅速散热,根据热气流的能量高,气体分子间的距离较大,继而会上升的原理采用上吹式散热风道。这比传统一体机电脑拥有更直接的散热,在植物般的一呼一吸之间,将热量稳定排出,默默保障机器运行。



在选购一体机电脑的时候,除了考虑价格因素外,机器的散热绝不能忽视!购买商务办公电脑,选择有专业严谨的品质监控,令消费者更有保障的台电一体机电脑。


本文属于原创文章,如若转载,请注明来源:这套散热系统 解决一体机电脑散热问题

文章评论
—— 标签 ——
首页
评论
分享
Top